• slider
  • slider

Сыграй в баккара и убедись, что 50 000$ это реально

За этой игрой проводил время сам Джеймс Бонд, в неё любили играть представители аристократии, встречайте – баккара. Карточные развлечения не ограничиваются покером и блэкджеком, и если вам хочется чего-то большего, нежели сплошные Флеш-рояли и сплиты, то игра баккара станет весьма достойной альтернативой. Потому пора поближе ознакомиться с её правилами.

онлайн бесплатно

Выбирай сам когда выигрывать

карточные игрыЕсли вы решили узнать, что такое baccarat игра, для начала определитесь, какой из трёх видов ставки вы будете совершать:

  • На игрока (оплата производится по соотношению 1:1)
  • На победу дилера (1:1)
  • На ничью 9 или 8:1, в зависимости от дополнительных правил

Благодаря такому выбору, baccarat и привлекает внимание азартных игроков, ведь выиграть в ней можно, не только перекрыв карту дилера. Сама система игры, так же проста, как и в блэкджеке, но со своими нюансами.

играть бесплатно

Правила баккара – знакомимся с игровым процессом

карточная играСуть игры сводится к тому, что вам нужно набрать в сумме 9 очков или близкое к этому число из двух раздаваемых карт. Достоинство карт от двойки до девятки определяется по номиналу, туз приравнивается к одному очку, а короли, дамы и валеты оцениваются в 0. К примеру, если у вас на руках семёрка и король, то сумма очков равна 7. Едем дальше.

Помните, что бывает в случае перебора по очкам в blackjack? Верно – дырка от бублика, а вот в баккаре такого не произойдёт. Дело в том, что от всех сумм, начиная с 10 и выше, вычитается 10 очков и засчитывается оставшееся число. Допустим, после раздачи карт у вас на руках оказалась десятка и девятка – это значит, что в итоге вы располагает 9 очками. А если вы при этом поставили на себя и перекрыли значение дилера, то ликуйте – вы выиграли!

играть бесплатно в баккару

Иногда выдаётся третья карта

Несмотря на то, что правилами игры предусмотрена выдача двух карт игроку и дилеру, есть ряд ситуаций, когда допускается выдача третьей:

  • Значение игрока по двум картам варьируется от 0 до 5
  • В случае с дилером, сумма очков, предполагающая выдачу третьей карты, должна быть не более 4
  • Если у дилера 5 очков, то ещё одна карта выдаётся в зависимости от того, чем располагает игрок

играть бесплатно

Где можно сыграть в baccarat и можно ли это сделать бесплатно

Если хотите оценить баккару, то далеко ходить не придётся – вы уже на месте. На сайте казино Фараон вы можете играть онлайн, как бесплатно, так и на реальный денежный приз. Карточная игра в виде демо-версии находится в свободном доступе. Для игры на деньги необходимо зарегистрироваться. У вас уже есть проверенная стратегия? Тогда отправляйтесь за выигрышами с этого самого момента!

играть онлайн